


Wenn er fast jeden Tag ins Restaurant geht, scheint es kompliziert zu sein, die Linie zu halten! Es gibt jedoch einige Tipps, um zusätzliche Pfunde zu vermeiden! Editus sagt Ihnen alles!
Wenn der Moment gekommen ist, um die Begleitung seines Gerichts zu wählen, ist es schwierig, Pommes und Pasta zu widerstehen. In Maßen kann man von Zeit zu Zeit essen.
Den Rest der Zeit bevorzugen Sie einen guten Teller mit frischem und saisonalem Gemüse . Fragen Sie den Server bei der Bestellung an, ob sie nicht in Butter zurückgegeben wurden.
Wenn Sie auf Stärke nicht verzichten können, entscheiden Sie sich für Bratkartoffeln, die eine gute Alternative zu Kaloriengratin Dauphinois sind.
Vermeiden Sie das Hinzufügen von Salz zu den Speisen, die Sie im Restaurant essen, da Köche in der Regel dazu neigen, die zubereiteten Speisen zu salzen.
Wenn der Salat wie eine "leichte" Wahl erscheint, überlegen Sie noch einmal: begleitet von Öl, Vinaigrette, Croutons von Brot, Speckstücken oder Käse kann es schnell zu einer Bombenkalorie werden .
Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie Ihre Wahl treffen. Schauen Sie sich die Zusammensetzung des Gerichts an. Erkundigen Sie sich auch beim Server, ob Salatdressing und Öl separat hergestellt werden können.
Zwingen Sie sich nicht dazu, Ihren Teller fertig zu stellen, wenn Sie keinen Hunger mehr haben. Wenn Sie außerdem wenig Appetit haben, sollten Sie beim Server nachsehen, ob es möglich ist, Ihr Gericht in einer reduzierten Portion zu haben . Wenn das nicht möglich ist, fragen Sie, ob Sie das Essen mitnehmen können, das Sie nicht gegessen haben.
Nehmen Sie sich während des Essens die Zeit , um jeden Bissen zu kauen und zu genießen . Wenn Sie dies tun, werden Sie das Gefühl der Fülle leichter spüren und zum richtigen Zeitpunkt aufhören zu essen.
Einen Eintrag mitnehmen ist nicht erforderlich. Aber wenn Sie einen nehmen, nehmen Sie einen Salat oder rohes Gemüse . Aber wie gesagt, hütet euch vor der Vinaigrette , die sie begleitet.
Ihr Hauptgericht sollte aus Eiweiß (Fleisch, Fisch oder Eier), gekochtem oder rohem Gemüse sowie stärkehaltigen Lebensmitteln (Nudeln, Reis, Kartoffeln, Quinoa usw.) bestehen. Seien Sie vorsichtig, sie müssen weniger als ein Drittel Ihrer Platte belegen.
Zum Nachtisch gibt es frische Obstsalate , Sorbets und weißen Käse . Wenn Sie keinen Hunger mehr haben, können Sie Ihre Mahlzeit mit ungesüßtem Kaffee oder Tee beenden.
Um die Linie zu halten, nichts besser als Wasser. Vermeiden Sie Limonaden und Alkohol , auch wenn Sie gelegentlich ein Glas Wein trinken können.
FrischeSäfte und Gemüsesäfte sind eine gute Alternative zu Wasser.
Manchmal ist es wichtig, Spaß zu haben und zu essen, was Sie wirklich wollen , ohne an Kalorien zu denken. Ein gutes Stück Rindfleisch mit Pommes oder eine flauschige Schokolade ist von Zeit zu Zeit gut ... aber nicht jeden Tag!