


Kochen ist vor allem eine Geschichte von Leidenschaft, Entdeckung, Kreation und Neid. Es ist die Kunst, Aromen und Texturen zu verbinden, um ein köstliches und unvergessliches kulinarisches Erlebnis am Gaumen zu kreieren. In jedem Alter ist es angenehm, eine Mahlzeit zusammenzustellen und ihr Körper zu geben. Bevor Sie beginnen, stellen Sie jedoch sicher, dass Sie über alle Werkzeuge verfügen, die für den Erfolg Ihrer Rezepte erforderlich sind. Diese Objekte sind viel mehr als nur Gadgets, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern. Sie werden mehr kochen. Wenn ja, versuchen Sie es!
Wenn beim Kochen ein wenig Raum für Improvisation bleibt, bleibt Präzision wichtig. Insbesondere beim Gebäck müssen die Portionen strengstens beachtet werden, da zum Zeitpunkt des Dienstes ein Kuchen zusammenbricht. Auch wenn die Vintage-Modelle ästhetisch interessant sind, empfiehlt es sich aus Gründen der Präzision, sich für eine digitale Lebensmittelwaage zu entscheiden. Diese zeigen Ihnen das Gewicht bis zum nächsten Gramm an, selbst für kleine Mengen.
Wählen Sie mehrere Modelle in verschiedenen Größen und Formen. Vorrangig benötigen Sie ein scharfes Messer mit einer sehr dünnen Klinge sowie ein gezahntes Messer. Auf dem Markt gibt es Designerblöcke, die eine Auswahl an Messern für die Küche enthalten : Die Investition ist nicht überflüssig.
Ihre Verwendung schützt in erster Linie Ihren Tisch und Ihren Arbeitsplan, wenn Sie Ihre Zutaten schneiden. Achten Sie jedoch auf das ausgewählte Material: Das Holz ist zwar hübsch, aber schwer zu reinigen und die Bakterien wachsen schnell.
Sie verwenden wahrscheinlich einen Löffel für viele Anwendungen, aber ein Spatel wird häufig empfohlen, da er aufgrund seiner Form den Boden eines Behälters abkratzen kann, ohne ihn zu beschädigen. Mit diesem Gerät können Sie auch das im Schnee montierte Eiweiß mit Delikatesse verwenden. Sie sind daher in einer Küche unverzichtbar.
Der häufigste Fehler besteht darin, sich selbst zu unterrüsten. Meistens entscheiden wir uns für billige Produkte. Leider ist dies ein schlechter Ansatz, da eine Pfanne oder der erste Preis des Ofens sich verschlechtern wird und kein gutes Essen garantiert. Besser ein Minimum investieren, um unter guten Bedingungen zu kochen. Ebenso ist es nicht ungewöhnlich, dass die Container ausgehen. Achten Sie daher darauf, eine ausreichende Anzahl von Öfen und Pfannen zu wählen, und achten Sie dabei auf verschiedene Größen.
Dies ist das unverzichtbare Küchengerät! Damit können Sie einfach stundenlang sanft kochen, ohne dass es am Boden haften bleibt.
Sie werden es immer in Ihrer Küche brauchen: manchmal zur Vorbereitung, manchmal zur Reservierung, manchmal zum Servieren. Nehmen Sie sich die Zeit, um sie gut auszuwählen. Wie Töpfe nimmt es viele Formen und Größen an.
Auf den ersten Blick ist es ein grundlegendes Zubehör, aber denken Sie daran, und Sie werden schnell feststellen, dass es schnell zu Ihrem besten Assistenten wird. Sie werden es besonders im Winter sehr oft brauchen, um verschiedene Suppen und Suppen, aber auch Pfannkuchenteig zuzubereiten!
Knoblauch ist das Herzstück so vieler Rezepte, dass Sie dieses kleine praktische Utensil wirklich brauchen! Mit einer Knoblauchpresse vermeiden Sie ein Bürsten der Hände und sparen viel Zeit.
Es gibt es in vielen verschiedenen Formen und Größen und aus gutem Grund: es wird verwendet, um die Milch zu übergeben, die überhitzt ist und die an der Oberfläche mit einer kleinen, unerwünschten Haut versehen ist. Es ist auch wichtig, wenn Sie ein Gericht aus Teig zubereiten. Kurz gesagt, Sie benötigen ein Sieb in Ihrer Küche, vorzugsweise aus Edelstahl.
Manuell oder elektrisch öffnet sich für Sie im Handumdrehen all Ihre Konserven, die sich nicht leicht öffnen lassen.
Im Moment brauchen Sie nicht viel Zeit, um Ihre Vorbereitungen zu schlagen. Wenn Sie sich für einen Elektromixer entscheiden, erleichtern Sie sich die Arbeit. Letzteres sorgt für präzise Arbeit und ermöglicht in wenigen Augenblicken klumpenfreie Vorbereitungen.
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