Logo editus.lu
          Bitte füllen Sie die Felder „Was“ und „Wo“ aus Bitte wählen Sie eine gültige Stadt aus Finden Sie den Fachmann den Sie brauchen
          Aufmacher

          6 Tipps für eine immer aufgeräumte Küche

          aufräumen und die küche putzen

          Der Ort des Lebens und das Teilen von Perfektion, die Küche ist ein Herzstück in Ihrem Zuhause. Einmal arrangiert , ist es nicht immer leicht, es in Ordnung zu halten. Um dies so gut wie möglich zu machen, finden Sie einige nützliche Tipps.

          Alles hat seinen Platz

          Um in diesem Raum zu kochen und Zeit zu verbringen, ist eine hervorragende Organisation unerlässlich. Teilen Sie Ihre Küche also in drei Tätigkeitsbereiche auf :

          Behalten Sie die Gegenstände und Produkte, die Sie verwenden, an Ihren Fingerspitzen und platzieren Sie die am wenigsten verwendeten Produkte oben.

          Sortieren Sie regelmäßig

          Viele von uns überladen unseren Kühlschrank und unsere Kleiderschränke so weit, dass sie die Produkte vergessen und seit ihrem Verfall wegwerfen müssen, wenn sie wieder in unserem Blickfeld auftauchen.

          Um diese Verschwendung zu vermeiden, ist es notwendig, nicht zu viel Lebensmittel aufzubewahren , um zu vermeiden, dass man auf die Partien und Promos im Laden springt und regelmäßig einkauft . Denken Sie einmal im Monat darüber nach, auch den Kühlschrank und die Schränke zur Reinigung und Aufbewahrung zu leeren.

          Ausreichend Platz für Geschirr und Besteck

          Teller, Geschirr, Gläser und Tassen nehmen viel Platz in Anspruch, und um sie leicht zugänglich zu machen, ist es wichtig, alles auf kleinen Haufen aufzubewahren, damit Sie nicht alles verschieben müssen, wenn Sie es brauchen . All dies betrifft natürlich die Gerichte, die Sie täglich verwenden.

          In Bezug auf die, die Sie weniger regelmäßig verlassen, und die Sie zu besonderen Anlässen verwenden, finden Sie einen Platz in einem Schrank in der Nähe Ihres Esszimmers.

          Für Besteck ist es ideal, sie in der Nähe der Arbeitsplatte in einer Schublade mit einem überdachten Bereich zu platzieren . Sie können Ihre Messer, Gabeln, Löffel usw. arrangieren.

          Der Toaster und die Kaffeemaschine, wo stehen sie?

          Es ist nicht immer leicht, einen Ort zum Aufbewahren Ihrer Geräte zu finden , besonders wenn Sie viele Dinge haben.

          Diejenigen, die Sie regelmäßig (mehr als einmal pro Woche) verwenden, können auf dem Arbeitsplan bleiben. Was die anderen betrifft, legen Sie sie in einen geräumigen Schrank in Ihrer Küche. Es ist besser, sie nicht im Keller unterzubringen, weil Sie ihre Existenz vergessen könnten .

          Dauerhafte Reinigung

          Damit Ihre Küche strahlt, kein Geheimnis, ist es notwendig, sie zu lagern und regelmäßig zu ziegeln. Bewahren Sie Ihren Arbeitsplan täglich auf und reinigen Sie ihn. Jede Woche sollten Sie die Küchenteller und -geräte auf Ihrer Arbeitsplatte sowie das Innere Ihrer Mikrowelle und die Türen Ihrer Küchenmöbelgründlich reinigen.

          Privilegiere diese Methode : Seien Sie regelmäßig in der Reinigung, anstatt Stunden an einem Wochenende oder einem freien Tag zu verbringen. 

          Der Fall des Mülls

          Damit es nicht mitten in der Küche ertrinkt (sagen wir, es ist nicht sehr hygienisch), setzen Sie es in den Schlitz unter der Spüle . Wenn Sie es hier nicht installieren können, verwenden Sie ein Pedal oder ein Modell mit automatischer Öffnung.