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          10 Tipps für die Zubereitung von Gebäck als Koch

          astuces de pâtisserie

          Das Gebäck ist gut ... Es ist jedoch nicht immer leicht zu erreichen, da es Präzision erfordert. Um es zu sehen und die Geschmacksknospen derer zu überraschen, die Ihre kleinen Süßigkeiten kosten werden, finden Sie hier unsere Tipps!  

          Habe ein Ofenthermometer

          Ein übergekochter Kuchen, Sie haben diese Situation bereits erlebt, obwohl Sie die Form 20 Minuten lang um 180 Grad verlassen haben, wie gezeigt? Sie möchten den Grund wissen: Laut den Konditoren heizen manche Öfen nicht auf die angegebene Temperatur.

          Für das perfekte Dessert ist es besser, sich beim Backen auf ein Thermometer zu verlassen und sich auf die angegebene Temperatur zu beziehen.

          Verwenden Sie zum Kochen, ob Ihr Kuchen fertig ist , einen Zahnstocher, in den Sie einpflanzen werden: Wenn es ohne Aufgabe herauskommt, ist es Zeit, es aus dem Ofen zu holen.

          Eine unverzichtbare Küchenwaage

          Gebäck ist Präzision! 10 Gramm zusätzlich zu einer Zutat, und das Rezept kann komplett fehlen. Es mag trivial erscheinen, aber es ist viel einfacher, eine Mehlmenge zu messen und einen Löffel zu verwenden.

          Deshalb sollten Sie sich auf die Rezepte konzentrieren, deren Mengen in Gramm und nicht in Löffeln angegeben werden, da dies wesentlich genauer ist.  

          Trockene Zutaten immer sieben

          Mehl, Hefe, Bicarbonat, Zucker ... Es kann völlig unnütz erscheinen, sie zu sieben! Dies ist jedoch wichtig: Sie erhalten einen Teig ohne Klumpen und Kuchen mit schönen Formen.

          Butter bei der richtigen Temperatur

          Wenn Sie es in Ihre Zubereitung einarbeiten müssen, muss es die richtige Temperatur haben, damit die Textur perfekt ist.

          Benötigen Sie weiche Butter ? Verwenden Sie es ab dem Moment, wenn Sie es beim Drücken leicht verformen, aber nicht bis zur Flüssigkeit schmelzen.

          Wenn Ihr Rezept jedoch nach kalter Butter verlangt, schneiden Sie die benötigte Menge in Würfel, wenn Sie sie aus dem Kühlschrank nehmen. Dann legen Sie Ihre Würfel in der Stunde vor der Umsetzung Ihres Rezepts in den Gefrierschrank. Wenn Sie damit umgehen, ist es kalt genug und schmilzt nicht.  

          Um Ihre Trockenfrüchte zu rösten

          Wenn Sie Pistazien, Nüsse oder Pinienkerne verwenden, braten Sie sie einige Minuten lang und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen.

          Dies macht sie knuspriger und sie geben mehr Geschmack, wenn Sie sie im Mund haben.

          Bevor Sie sie in eine Zubereitung einarbeiten, bedecken Sie sie mit Mehl , damit sie nicht in den Boden Ihrer Mischung fallen.

          Ein Snack, der wirft

          Ein marmorierter Kuchen, optisch ist es großartig und es ist nicht so kompliziert zu machen! Dazu müssen Sie zwei getrennte Teigwaren herstellen, eine Sorte und die andere nach Ihren Wünschen (die Wahl ist normalerweise Schokolade, aber Sie können statt der Teigspekuloos etwas erneuern und einarbeiten).

          Dann die Nudeln in die Form gießen: Um diesen marmorierten Effekt zu erzeugen , wechseln Sie die Ebenen der einzelnen Elemente ab. Dann gehen Sie rein und verwenden Sie eine Auswahl, um Muster zu erstellen.

          Aufmerksamkeit beim Entformen

          Es ist immer eine heikle Operation, ein Kuchen oder ein ausgereifter Stoff kann im ungünstigsten Fall leicht entformt werden und sogar brechen.

          Besser darauf zu achten und einige Vorsichtsmaßnahmen zu treffen: es ist notwendig, die Form mit Butter zu bestreichen, aber auch mit Pergamentpapier zu füllen . Letzteres muss die Form der Form haben und an den Seiten davon anbringen.

          Hausgemachte Schlagsahne

          Um dies zu realisieren und um erfolgreich zu sein, ist es wichtig, dass die Sahne und das Material (Behälter und Peitsche) , das Sie verwenden werden, vereist sind . Legen Sie es für 15 Minuten in den Gefrierschrank, bevor Sie die Schlagsahne zubereiten: es wird leichter steigen und mehr Geschmack haben.

          Um es zu servieren, anstatt es dumm auf Ihrem Dessert abzulegen, bevorzugen Sie etwas, das optisch schöner ist. Entscheiden Sie sich für Quenelles, die Sie mit Hilfe von zwei Esslöffeln bilden. Um Ihnen zu helfen, ist es ideal, dass sie zuvor in warmem Wasser eingeweicht wurden, da die Hitze ihnen eine schöne Form geben wird.

          Glänzende Kuchen von tausend Feuer

          Die, die Sie in Gebäck kaufen, sind immer ... Warum also nicht zu Hause? Um das Gleiche zu tun, bedecken Sie sie mit Aprikosensirup . Dies wird es außerdem erlauben, sie länger zu halten.

          Um sie zu sublimieren und das klassische Modell zu ändern, können Sie sie mit Pastastreifen abdecken, aber auch Muster in Form von Herzen, Sternen usw. wählen.

          Erfolgreiche Vereisungen

          Es muss stattfinden, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist: Daher müssen zwischen diesem Vorgang und dem Ausgang des Ofens mindestens 30 Minuten fließen.

          Nach dieser Zeit Vorglasur : Schmieren Sie die gesamte Oberfläche Ihres Kuchens mit einer ersten Schicht von feiner Dicke ab, ohne sich wirklich um den ästhetischen Aspekt zu kümmern. Legen Sie das Gerät danach mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank.

          Nach dieser Zeit die zweite Glasurschicht verteilen . Für dieses müssen Sie sich mehr auftragen, die Optik Ihres Desserts hängt davon ab.

          Dank dieser Methode werden Sie sehen, dass Sie eine glatte Bereifung erhalten, die keine Unregelmäßigkeiten aufweist.

          Für Ihre Schokoladenglasur , damit sie glänzend ist, fügen Sie eine kleine Menge Kokosöl und vor allem kein Wasser hinzu.