


Die portugiesische Küche, ausgezeichnet, aber oft wenig bekannt, ist natürlich der beste Teil von Bacalhau (Kabeljau), aber nicht nur! Was essen Sie in einem Restaurant Lusitano oder während Ihres nächsten Urlaubs in Portugal? Editus präsentiert 9 Must-Try-Gerichte zum Testen!
Es wird gesagt, dass es in Portugal 365 Wege gibt, Kabeljau zuzubereiten, ein Rezept für jeden Tag des Jahres.
Eine der beliebtesten Vorbereitungen, die in jedem Restaurant leicht zu finden ist, ist der Bacalhau in Brasilien. Es ist eine Zubereitung aus Kabeljau, gemischt mit detaillierten Kartoffeln in Streichhölzern, Zwiebeln und Rührei .
Eine andere Zubereitung auf Kabeljau sind Pastéis, dhDonuts , die als Vorspeise oder als Gericht serviert werden können.
Die Grundbestandteile, die in ihre Zusammensetzung einfließen, sind: Kabeljau, Kartoffeln, Knoblauch, gehackte Petersilie und fein geriebene Schalotten.
Dieses typische Gericht basiert nicht nur auf den Venusmuscheln , sondern auch auf der Sauce aus Olivenöl, Knoblauch, Koriander und manchmal auch Olivenöl : eine Freude, mit einem Stück Brot zu beenden!
Diese Art Bouillabaisse wird traditionell in Küstenstädten zubereitet und besteht aus Fisch und Schalentieren, die alle mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern bedeckt sind.
Fleischliebhaber werden diesen Topf mit Hühnchen , Rind und Schweinefleisch , aber auch Chorizo und Gemüse (Karotten, Kohl, Kartoffeln) genießen.
Die Brühe dieses Gerichts wird normalerweise als Suppe serviert, begleitet von Reis oder Fadennudeln.
Das portugiesische Croque-Monsieur ist ein in Porto hergestelltes Sandwich, das relativ reich an Schinken, Wurst und Käse ist. Dann wird es mit mehr Käse, einem Ei, bedeckt und reichlich mit einer etwas pikanten Sauce beträufelt.
Diese grüne Suppe aus Grünkohl , Kartoffeln und Zwiebeln besteht ebenfalls aus Schweinswurst. Sehr herzhaft findet es seinen Ursprung im Norden des Landes, an der Seite von Porto.
Dieses Gebäck wird in allen Bars und Gebäck des Landes verkauft und stammt aus Lissabon, im Viertel Belém, im Kloster Jerónimos.
Großer Klassiker der portugiesischen Gastronomie, kleine Blättchen mit Blätterteig .
Dieser mit Zitronen zubereitete Milchreis, der mit Zimt bestreut ist (wie in Portugal viel Nachtisch), ist ein traditioneller Nachtisch des Landes.