Logo editus.lu
          Bitte füllen Sie die Felder „Was“ und „Wo“ aus Bitte wählen Sie eine gültige Stadt aus Finden Sie den Fachmann den Sie brauchen
          Aufmacher

          Bereiten Sie Ihre Grillabende vor

          faire un barbecue

          Mit dem guten Wetter sind Grillfans in den Startblöcken! Zur Vorbereitung Ihrer Grillabende geben wir Ihnen einige Tipps. Welches Fleisch essen? Für welche Küche zu wählen? Wir erzählen dir alles!

          Die verschiedenen Grillarten und ihre Eigenschaften          

          Luxemburger Spezialitäten und Must-Haves         

          Sie sind beim Metzger, wissen aber nicht, was Sie wählen sollen? Metzger bieten immer mehr Fleisch auf unterschiedliche Weise an. Hier sind einige Ideen, die Sie bei Ihrer nächsten Grillparty mit Familie oder Freunden genießen können.    

          Zu den luxemburgischen Spezialitäten gehören die " Lëtzebuerger Grillwurst ", eine weiße Wurst aus Schweinefleisch und die " Mettwurst ", eine geräucherte Wurst, die ebenfalls aus Schweinefleisch hergestellt wird.

          Natürlich ist ein gutes Barbecue nichts ohne Klassiker:

          Versuchen Sie als Beilage Kebabs mit Gemüse, gegrillten Maiskolben, rohes Gemüse und Salate.

          Und für Getränke?

          Als Aperitif können Sie einen exzellenten Luxemburger Crémant probieren. Für den Rest der Mahlzeit empfehlen wir einen Wein aus der Luxemburger Mosel, um sehr frisch zu schmecken. Bierliebhaber werden von einer der vielen im Land gebrauten Sorten verführt.