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          Aufmacher

          Das unverwechselbare Rezept von Schweinefleisch-Karamellsauce

          Rezept

          Amateure der asiatischen Küche, aber auch süß / salzig, dieses Gericht ist für Sie! Und wenn Sie, anstatt im Restaurant zu essen, es zu Hause vorbereiten? Wir geben Ihnen unser Rezept, mit dem Sie schlemmen können.
           

          15 minuten 20 Minuten    
          4 Leute Günstig
          leicht    

          • 500gr. Schweinefilet
          • 60gr. Zucker
          • 50cl. Wasser
          • 4 Esslöffel gesalzene Sojasauce
          • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
          • 2 Esslöffel Nuoc Mam
          • 2 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
          • 1 Würfel Hühnerbrühe

          Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden.

          Eine Bratpfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch 5 Minuten braten. Sie müssen außen farbig sein und innen bluten. Dann buchen Sie sie und reinigen Sie die gerade benutzte Bratpfanne.

          Tauchen Sie Ihre Hühnerbrühe in einen Behälter in einen halben Liter heißes Wasser. Nach dem Mischen die Sojasauce, den Ingwer und Nuoc Mam hinzufügen.

          Bereiten Sie das Karamell zu: Mischen Sie den Zucker mit 20cl. Wasser- und Brühenmischung.

          Wenn das Karamell blond ist, fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Um ein Aushärten des Karamells zu verhindern, mischen Sie es ohne Unterbrechung mit einem Holzlöffel.

          Anschließend die Fleischstücke eintauchen. Die Mischung muss sie vollständig bedecken.

          Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

          Mit Reis heiß servieren.