


05 JANV. 2019
Machen Sie unseren köstlichen traditionellen Pfannkuchen mit frangipane, knackig und golden, perfekt, um Ihren Gästen diesen Sonntag, den 6. Januar, stolz vorzustellen, um die Epiphany zu feiern! Wer wird die Krone gewinnen?
40 Minuten
20 Minuten
6 Menschen
Günstig
leicht
Wärmen Sie den Ofen auf 200 ° C vor (Punkt 6).
Rollen Sie den ersten Blätterteig in der Pfanne ab und stechen Sie ihn mit einer Gabel.
In einer Schüssel den Zucker und die weiche Butter schlagen, dann das Mandelpulver , die Samen der Vanilleschote und den Rum hinzufügen .
Die Mandelcreme in die Pfanne geben, dabei einen dünnen Teigrand hinterlassen und die Bohne hineingeben .
Mit der zweiten Blätterteigplatte abdecken, die Ränder mit etwas Wasser anlöten und den Deckel mit Eigelb bestreichen .
Zeichne die Muster (Diagonalen, Ohren ...) Mit der Klinge eines scharfen Messers 30 Minuten kühl stellen.
20 Minuten in den Ofen stellen und regelmäßig kochen.
Variation: Setzen Sie auf Originalität, indem Sie rote Früchte oder Äpfel einbauen oder die Basis von geschmolzener Schokoladen- oder Spekulumpaste verteilen.
Angst, alleine in das Abenteuer zu gehen? Fragen Sie nach Ihrem Rat Bäcker!
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