


Wenn sich Ostern nähert, ist es schwer, dem Ruf der Schokolade zu widerstehen. Warum fangen Sie dieses Jahr nicht an, selbstgemachte Eier herzustellen? Um erfolgreich zu sein, gibt Ihnen Editus einige Tipps und das Rezept, um sie zu erreichen.
Um Ihre Pralinen erfolgreich zu machen, geht es nicht um gutes Material: eine Küchenbürste, Muscheln, ein Spachtel, ...
Sie müssen auch in ein Koch-Thermometer investieren, ein unverzichtbares Werkzeug, um ein überzeugendes Ergebnis zu erzielen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen : In diesem Fall muss die Mikrowelle verboten werden! Um es gleichmäßig zu schmelzen, schneiden Sie die Tablette in kleine Stücke.
Wenn Sie sich für weiße oder Milchschokolade entschieden haben, sollte die Temperatur von 48 Grad nicht überschritten werden. Wenn Sie dunkle Schokolade wählen, kann die Temperatur bis zu 55 Grad steigen.
Anschließend muss die dunkle Schokolade auf 29 Grad und die anderen auf 27 Grad (2/3 der vorhandenen Menge) abgekühlt werden. Wenn diese Temperatur erreicht ist, ist es Zeit, die restliche Schokolade einzuarbeiten und alles zu erhitzen, bis sie 32 Grad (für Schwarz) oder 30 Grad (für andere) erreicht.
Präzision ist daher nützlich: Dies sollte es der Schokolade ermöglichen, nicht zu bleichen und die Süßigkeiten leicht zu entformen.
Um die Entformung Ihrer Schokoladen zu erreichen, ohne sie zu zerbrechen, müssen Sie die zuvor genannten Temperaturen während des Rezepts genauestens einhalten.
Es gibt auch einen zweiten Trick: Gießen Sie beim Füllen der Formen nicht die gesamte Schokolade direkt hinein. Bringen Sie eine Bürste und bürsten Sie sie mit einer ersten Schicht Schokolade.
Das Auspacken muss erfolgen, um ein Zerbrechen der Eier zu vermeiden, sobald die Schokolade abgekühlt ist (ihre Temperatur muss nahe bei 10 Grad liegen).
Während dieses letzten Schritts nichts sehr Hexe: Ihre entformten Hülsen schmelzen ihre Ränder in einer heißen Pfanne leicht ab , so dass Sie sie leicht zusammenbauen können.
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Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit einem Spatel mischen. Achten Sie darauf, nicht mehr als 55 Grad für dunkle Schokolade und 48 Grad für weiße und Vollmilchschokolade zu überschreiten. In eine mit sehr kaltem Wasser gefüllte Schüssel geben Sie eine kleinere Salatschüssel mit 2/3 der Schokoladenmischung. Reduzieren Sie die Temperatur auf 29 Grad (dunkle Schokolade) oder 27 Grad (weiße oder Milchschokolade). 1/3 restliche Schokolade zu 2/3 hinzufügen. Mischen Sie alles. Die Temperatur sollte 32 Grad nicht überschreiten (30 Grad für weiße oder Vollmilchschokolade). Tragen Sie mit einem Pinsel eine erste Schicht Schokolade auf die Formen auf. Anschließend füllen Sie sie bis zum Rand. Lassen Sie die Schokolade kopfüber auf einem Rost aushärten, damit der Überschuss entfernt wird. Drehen Sie die Form um und entfernen Sie die übergelaufene Schokolade. Lassen Sie sich eine Stunde an einem kühlen Ort stehen. Entformen Sie nach dieser Zeit Ihre Bisse. Drehen Sie die Form vorsichtig: Schokoladen müssen leicht zu entformen sein. Um die Eier zusammenzubauen, schmelzen Sie leicht die Ränder der Hälfte in einer heißen Pfanne. Montieren Sie eine mit einer anderen geschmolzene Halbschale. Ein letzter Tipp: Wenn Sie glauben, dass die Herstellung von Schokoladeneier zu viel Präzision erfordert, gehen Sie zu einem Chocolatier oder einem Konditor ... Er kann Ihnen etwas zu essen anbieten! |