


31. JAN. 2019
Um Pfannkuchen zu machen, ist es kein sehr zauberer: zum beweis kommen auch die kleinsten problemlos! Es ist jedoch schwierig sicherzustellen, dass sie immer perfekt sind. Entdecken Sie unser Lieblingsrezept für Crêpes Zero Defects / Null Aufwand, leicht und duftend, das sicherlich jeden Feinschmecker und süßen Mund für Candlemas diesen Samstag, 2. Februar, bereiten wird!
![]() |
10 Minuten | ![]() |
15 minuten |
![]() |
4 Leute | ![]() |
Günstig |
![]() |
leicht |
Sieben das Mehl und gießen Sie es in eine große Schüssel, die einen Brunnen bildet.
Fügen Sie die zuvor geschlagenen Eier mit der Gabel , dem Zucker und einer Prise Salz hinzu . Mischen Sie alles mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu , während Sie weiter kräftig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
Sobald der Teig glatt ist, die Butter hinzufügen. Fügen Sie Milch hinzu, wenn es zu dick erscheint.
Den Teig abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Sobald diese Zeit verstrichen ist, ölen oder butter die Pfanne mit einem Papiertuch, eine Geste, um alle 3 Pfannkuchen zu reproduzieren.
Gießen Sie eine Kelle Teig in die Pfanne. Bei schwacher Hitze auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen , damit der Pfannkuchen eine schöne Farbe annimmt. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig weg ist.
Genießen Sie die Pfannkuchen kalt oder lauwarm (Sie können sie unter einer Aluminiumfolie aufbewahren, um sie weich zu halten), einfach mit Zucker bestreut, mit Marmelade, Schokolade , Schlagsahne ...
Bewahren Sie den Teig im Gefrierschrank auf, zum Beispiel in leeren Flaschen.
Die Ideen und Tipps des Meisterkreppers
Deine Pfannkuchen drehten sich ein bisschen laut? Finden Sie alle Ihre Lieblingsgenüsse und beschwören Sie Ihre Kindheitserinnerungen dank des Know-Hows von Bäckerund TeigLuxemburgisch!
LESEN SIE AUCH
Hier finden Sie alle unsere Gourmet-Rezepte