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          Rezept: ultraweiche Carnavid-Krapfen

          Karnevalskrapfen

          AKTUALISIERT 13. März 2019

          Die Karnevalszeit ist gleichbedeutend mit verwürelter (donuts) in Luxemburg, eine wahre Tradition im Land! Wir geben Ihnen unser Rezept, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern wird.

          Verwürelter sind Donuts in Form von Knoten und wurden ursprünglich im Großherzogtum für Karneval vorbereitet.  

          Leicht erhältlich in Bäckerei und Konditorei, und dies ist das ganze Jahr über möglich, sie zu Hause zu machen: Eine sehr schöne Aktivität für Kinder in den Ferien!
           

          • 500 gr. Mehl
          • 80 gr. Zucker
          • 80 gr. weiche Butter
          • 20 gr. frische hefe
          • 170 ml. von Milch
          • 2 Eier
          • 1 Prise Salz
          • Öl zum Braten

          Milch erhitzen . Wenn es lauwarm ist, gießen Sie es in einen Behälter und zerkleinern Sie das Mehl . 10 Minuten stehen lassen.

          In eine große, tiefe Schüssel gießen Sie gesiebtes Mehl. Zucker , Butter , Hefe , Eier , Salz und Milch mit Hefe hinzufügen.

          Den Teig kneten, bis er weich wird, dann eine Kugel formen. Zwei Stunden stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

          Wenn der Teig angehoben ist, verteilen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche, so dass er 1 cm dick ist.

          Streifen abschneiden, die 10 cm lang und 3 bis 4 cm breit sind.

          Die Knoten formen und eine Stunde lang quellen lassen.

          Braten Sie die Donuts im Öl an . Bringen Sie sie während des Kochens ständig zurück.

          Die Donuts mit Papiertüchern abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.


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