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          Schokolade: unser Rat, um zu lernen, wie man es genießt!

          dégustation chocolat

          Schwarz, Weiß, Milch ... Schokolade ist der Favorit vieler Feinschmecker! Aber Sie, wenn Sie essen, genießen Sie es wirklich? Nach Meinung der Experten wäre es viel schwieriger, einen guten Wein zu würdigen. Um es voll auskosten zu können, geben wir Ihnen einige Ratschläge.

          Bevor Sie mit Ihrer Gier beginnen, müssen Sie natürlich die Box "Kaufen" durchgehen. Dann gibt es eine Frage: " Big Box oder Handwerker Chocolatier? “. Sie erraten wahrscheinlich die Antwort ...

          Besser den Schokoladenhersteller aus einem naheliegenden Grund zu bevorzugen: industrielle schokolade hat oft wenig geschmack. Aber das ist nicht der einzige Grund: Da Frische wichtig ist, ein Entscheidungskriterium, ist es besser, einen Handwerker zu besuchen . Darüber hinaus kann es Sie beraten, etwas vorschlagen, das Ihren Wünschen entspricht, und vielleicht entdecken Sie die Geschmacksrichtungen und Ehen von Zutaten, von denen Sie nicht überzeugt sind, dass sie existieren.  

          Sie werden mit diesem Profi auch feststellen, dass eine gute Schokolade keinen besonders hohen Kakaogehalt hat : Es ist eher die Qualität der verwendeten Bohnen und ihr Ursprung, die die Qualität des Produkts beeinflussen. 

          Wie schmeckt man Schokolade?

          Um es wie die Profis zu tun, machen Sie es sich an einem Ort bequem, an dem es nicht zu heiß ist . Wenn Sie mehrere Kakaobonbons zum Verzehr haben, ist es besser, diese mit weißer Schokolade zu beginnen, bevor Sie Ihr Herz auf die mit Milch setzen. Nur in einem letzten Mal können Sie diese dunkle Schokolade konsumieren.

          Übertreiben Sie es jedoch nicht: Wählen Sie nicht mehr als 5 Bissen zum Abschmecken aus , da Ihr Gaumen müde wird und nicht mehr alle Aromen wahrnimmt. Vor dem Probieren muss auch Ihr Gaumen neutral sein. Vermeiden Sie dazu scharfes Essen während der vorherigen Mahlzeit, trinken Sie ein großes Glas Wasser oder naschen Sie ein Stück Weißbrot.

          Installiert können Sie dann loslegen! Deine 5 Sinne müssen wach sein , beginnend mit deiner Sicht: Sagen wir nicht, dass wir auch mit den Augen essen? Wenn Sie Ihre Schokolade aus jedem Blickwinkel betrachten, werden Sie schnell feststellen, ob die Qualität beim Rendezvous ist. Dies ist der Fall, wenn es regelmäßig geformt ist und ein glattes und glänzendes Aussehen hat.

          Diese glatte Oberfläche muss sich anfühlen. Wenn Sie Ihre Süße brechen, sollte die Pause regelmäßig sein , die Schokolade sollte nicht zerbröckeln. Durch das Ohr muss das Geräusch dieser Pause auch klar sein und auskommen.

          Ihre Nase kommt dann zum Einsatz: Die Schokolade muss Aromen freisetzen und Sie auf Reisen bringen. Kommen Sie dann den Moment, um es zu Ihrem Mund zu bringen! Dort muss es zart schmelzen und eine Geschmacksexplosion auslösen: Gewürze, Früchte, Karamell, Honig oder manchmal auch blonder Tabak usw. Diese variieren je nach Herkunft des Kakaos.

          Die Konservierung von Schokolade

          Platzieren Sie es an einem trockenen Ort und vor Tageslicht . Das Ideal ist in einem Schrank. Letzteres wird im Kühlschrank bevorzugt, der viel zu kalt ist. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, sollten Sie sie jedoch eine Stunde vor dem Verzehr herausnehmen, damit sie Raumtemperatur hat (zwischen 18 und 22 Grad).

          Denken Sie auch daran, es in der Verpackung zu behalten: Schokolade ist geruchsempfindlich und zieht leicht ein .

          Und wenn er anfängt zu bleichen, sollten Sie es wegwerfen? Nein, denn dies ist ein Qualitätsnachweis für eine reine Kakaobutter-Schokolade. Auch wenn die Schokolade zu diesem Zeitpunkt noch konsumierbar bleibt, kann der Geschmack etwas verändert werden.
           

          Um einen Schokoladenhersteller in Luxemburg zu finden , ist er hier

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