Logo editus.lu
          Bitte füllen Sie die Felder „Was“ und „Wo“ aus Bitte wählen Sie eine gültige Stadt aus Finden Sie den Fachmann den Sie brauchen
          Aufmacher

          Tart-Tatin-Rezept

          Tarte Tatin

          Zutaten: 

          5 Äpfel

          100 g Zucker

          50gr Butter

          1 Mürbeteig

          1 Esslöffel Zimt

          Utensilien   ::

          1 Kuchenform

          1 Topf

          1 Holzlöffel

          1 Ofen

          Rezept   ::

          1. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
          2. Bereiten Sie das Karamell vor: Die gewürfelte Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker einschenken. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen, ohne zu mischen. Wenn die Mischung anfängt zu bräunen, fügen Sie den Zimt hinzu und mischen Sie.
          3. Die Äpfel zum Karamell geben und alles mischen.
          4. Den Boden der Kuchenform mit Butter bestreichen und die karamellisierten Äpfel hinzufügen.
          5. Mit dem Mürbeteig bedecken.
          6. 25 Minuten bei 210 ° C backen (Thermostat 7).

          Warm servieren mit einer Kugel Vanilleeis.