


Wenn das Wetter schön warm ist, sollten Sie Eis oder Sorbet essen. Was gibt es Schöneres, als selbst Eis zu kochen?
3 Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:
Wenn Sie sich für die Eisart entschieden haben, müssen Sie die notwendigen Utensilien auswählen.
Der Vorteil der Eismaschine ist, dass Sie schnell eine cremige, glatte Eismischung erhalten. Es gibt zwei Arten von Eismaschinen: Kühllager und Eismaschinen.
Mit einer Kühl-Eismaschine bereiten Sie jede Art von Eiscreme in kleinen Mengen zu, und Sie können sie nicht unbedingt lange im Kühlschrank aufbewahren. Ideal also, wenn Sie es sofort verzehren möchten.
Mit einer kalten Eismaschine ist das Ergebnis sehr zufriedenstellend und verleiht Ihrer Zubereitung eine ideale Textur, auch wenn sie nicht der von professionellen Eisdielen entspricht. Diese Lösung ist jedoch wesentlich teurer als die erste.
Wenn Sie keine Eismaschine haben , kein Problem! Sie können eine Schüssel und einen Mixer verwenden, um Ihre Mischung herzustellen.
Die Vorbereitung wird jedoch mehr Zeit in Anspruch nehmen. Sie müssen Ihr Eis für 1 Stunde in Ihrem Kühlschrank aufbewahren, danach 30 Minuten im Gefrierschrank. Um Ihre Mischung mehr Luft zu verleihen, können Sie Ihre Zubereitung nach dieser Zeit mischen. Dann legen Sie die Mischung für 30 Minuten in den Gefrierschrank zurück und wiederholen Sie das Mischen dreimal. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, übergeben Sie Ihre Mischung in einen Metallbehälter, der zuvor gekühlt wurde.
Bevor Sie mit den Vorbereitungen beginnen, vergewissern Sie sich, dass alle Utensilien kalt sind. Ihre Eismaschine muss auch eiskalt sein, wenn Sie sie verwenden: Es ist daher unerlässlich, 24 Stunden vor dem Dessertgang in den Gefrierschrank zu stellen.
Ebenso muss Ihre Zubereitung mindestens 3 Stunden lang gekühlt werden, bevor Sie sie in eine Eismaschine legen: Ihre ideale Temperatur beträgt 4 Grad. Dadurch sparen Sie Zeit und verhindern das Wachstum von Bakterien.
Beachten Sie die Kühlkette: geschmolzenes Eis sollte nicht wieder eingefroren werden.
Sie haben jetzt alle Elemente, um Ihr hausgemachtes Eis erfolgreich zu machen! Und wenn Sie keine Zeit in der Küche verbringen möchten, besuchen Sie einen der vielen Gletscher des Großherzogtums!
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