


Wissen Sie nicht, in welches Restaurant Sie nach Differdange kommen? Editus bietet Ihnen eine Auswahl von vier Einrichtungen, in denen Sie Spaß haben können!
Entdecken Sie italienische Aromen in der Villa Hadir ! Vor Ort können Sie kalabresische Spezialitäten und Abruzzen in einer warmen und gemütlichen Umgebung genießen. Risotto Scampi und Pilze, Spaghetti Carbonara all'Italiana, Minestrone, Tagliata vom Rind, ... Alle Produkte sind hausgemacht! Beachten Sie, dass das Restaurant ein Tagesmenü bietet. Während der Woche ist das "Fingerfood" zwischen 18 und 20 Uhr kostenlos.
Villa Hadir - 51 Emile Mark Street
Die Charbonnade bietet ein originelles Konzept: Genießen Sie Rindfleisch aus Irland und Argentinien, das Sie an jedem Tisch im Restaurant mit dem Holzkohlegrill selbst kochen. Mit gratiniertem Dauphinois, hausgemachten Pommes, rohem Gemüse und verschiedenen Saucen serviert, ist es nicht nur Rindfleisch: Das Restaurant bietet exotischere Gerichte wie Känguru, Antilope, Strauß oder Krokodil.
Die Charbonnade - 36 Avenue de la Liberté
Das Wu Fu Garden Restaurant bietet eine große Auswahl an chinesischen Spezialitäten, alle hausgemacht zubereitet: Gedämpftes Dim Sum, Peking-Ente, gekochtes Rindfleisch mit Sichuan-Gewürzen, Garnelenpfanne, ... Das Hotel bietet Ihnen außerdem die Möglichkeit, die japanische Küche mit Sushi-Tabletts zu entdecken.
Wu Fu Garden - 1 Rue Neuwies
Das Masala Hut Restaurant wird Sie durch die Köstlichkeit des Geschmacks seiner Gerichte reisen lassen: Samosa (mit Gemüse und Fleisch gefüllte Dreiecke), Butterhuhn (cremiges Tomatencurry), Tandoori Prown (Gegrillte Scampi mit Tandoori, der meist verwendeten Gewürzmischung in der indischen Küche). Um zu testen, die nans, die berühmten indischen Brötchen, die von Minute zu Minute gekocht wurden, um all ihre Gelassenheit zu bewahren.
Masala-Hütte - 96 Freedom Avenue