Logo editus.lu
          Bitte füllen Sie die Felder „Was“ und „Wo“ aus Bitte wählen Sie eine gültige Stadt aus Finden Sie den Fachmann den Sie brauchen

          Restaurant - Orient X ™

          Restaurant 5 Rue Alphonse Weicker (Auchan Kirchberg) L-2721 Luxembourg (Lëtzebuerg)
          Sehen Sie die Nummer 26 68 71 95 Anreise Website Kontakt Menu News Catering

          Über Restaurant - Orient X ™

          • Barrierefreier Zugang
          • Zum Mitnehmen
          • Aufzug
          • Schnelles Mittagessen

          OrientX'idée très précise: faire de OrientX Kebab Lounge situé dans le quartier Kirchberg au Luxembourg une destination visée par les gens qui cherchent un dîner dans une ambiance décontractée en offrant une alternative de nourriture consistant de Kebab délicieux et sains, adressée surtout au palais des cosmopolites européens dans un environnement de lounge ouvert, accueillant et énergique base sur un design intérieur attirant et classique.

          Les bases du concept de OX sont simples: excellents plats à un prix abordable, meilleur service, un intérieur de style, et en tout, une expérience pour le consommateur. Seulement après avoir réussi de satisfaire à ces bases et seulement après avoir atteint un stade de profitabilité, nous serons en expansion de la marque en ouvrant d'autres restaurants au Luxembourg et après dans d'autres pays sélectionnés de l'Europe continentale.


          La prospérité générale du Luxembourg, son internationalité et son manque de créativité en matière de nouvelles idées de sorties gastronomiques constituent les raisons principales expliquant pourquoi la Ville de Luxembourg représente le lieu idéal pour lancer la marque OX. On n'insistera jamais assez sur le rôle important joué par les personnes. Les meilleurs restaurateurs confectionnent non seulement de bons repas, ils apportent également une expérience extraordinaire à leur clientèle.

          Le personnel d'OX est déterminé à atteindre son potentiel le plus élevé et OX s'engage à l'aider à y parvenir en créant une culture d'opportunités dans ses restaurants et dans l'entreprise, notamment, en: - lui confiant des responsabilités - lui prodiguant la formation nécessaire, et - en le motivant et en le mettant en valeur.


          ....my taste!

          Unsere Artikel

          Kontaktpersonen