Brasserie - Bar B13

Brasserie - Bar B13

LA CARTE

LA CARTE

À TOUTES LES HEURES

Olives de Kalamata

9.00€

Citron et crackers

Burrata aux pêches grillées

15.00€

Basilic frais et pain à l'ail

Boite de mini sardines « Real Conserva Espagnola »

21.00€

Brioche maison

Huîtres Ostra régal #3 d'Irlande
  • La pièce : 5.90€

Sauce mignonette

Jambon ibérique de Teruel coupé au couteau sur gnocco fritto

25.00€

Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo ».

Bresaola, roquette, citron et tartine à l'ail.

12.00€

LES INCONTOURNABLES

Vol-au-vent

26.00€

Frites à la graisse de bœuf et salade verte.

Truite saumonée de Belgique, marinée maison
  • Entrée : 18.00€
  • Plat : 28.00€

Gromperekichelcher et salade verte.

Fish n’ Chips

28.00€

« juste du cabillaud frais »

Steak tartare pur bœuf du terroir
  • Entrée : 15.00€
  • Plat : 25.00€

Frites à la graisse de bœuf et salade verte.

LES ENVIES DE SAISON

EVERLASTING CHEER. THIS WINTER, TIMELESS WARMTH SHINES BRIGHT.

Côte de veau à la Milanaise

42.00€

Mayonnaise citronnée au sumac.

Tortelloni fermée à la main, farcis à la ricotta fumée
  • Entrée : 14.00€
  • Plat : 24.00€

Courgettes Oustalet, huile à la menthe et crème de parmesan.

Pavé de saumon mi-cuit

32.00€

Asperges vertes, petits pois légèrement crémés, olives de Kalamata et piment doux.

Entrecôte de boeuf argentin

38.00€

Trio de beurres maison : à l'ail des ours, cowboy et romesco.

Artichaut

22.00€

Sauce hollandaise et paprika.

Carpaccio de thon rouge et nectarine
  • Entrée : 21.00€
  • Plat : 36.00€

Peach-ponzu et sésame noir.

Asperges blanches
  • Entrée : 18.00€
  • Plat : 28.00€

Vinaigrette aux fraises, mousse de feta et amandes grillées.

Suprême de poulet jaune

28.00€

Son jus au lait caramélisé et cœur d'artichaut.

MR JO BURGER

chaque mois une nouvelle création, signée par Jonathan.

25.00€

LES GARNITURES

Au choix

6.00€

Frites à la graisse de bœuf, salade verte, asperges vertes, riz pilaf.

LES FROMAGES

Trio de fromage

15.00€

accompagné de ses confitures

LES DESSERTS DE LUIS

Profiterole, glace vanille et chocolat chaud.

11.00€

Symphonie légère aux fraises et crémeux au yaourt.

11.00€

L'incontournable Forêt-noire.

11.00€

Crème brûlée à la vanille

11.00€

Assortiment de petits desserts de saison

11.00€

Glaces et sorbets « Marcello* »
  • la boule : 3.20€

Chocolat, stracciatella, vanille, pistache, fraise et citron.

LES ENFANTS

Chicken Nuggets

16.00€

Fish n’ Chips

16.00€

Burger et frites

16.00€

i Allergens & additional information
  • 1 - Cereals
  • 2 - Crustacean
  • 3 - Eggs
  • 4 - Fish
  • 5 - Peanut
  • 6 - Soybean
  • 7 - Milk
  • 8 - Nuts
  • 9 - Celery
  • 10 - Mustard
  • 11 - Sesame
  • 12 - Sulphur dioxide and sulphites
  • 13 - Lupin
  • 14 - Mollusc
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Gluten-free
  • Organic
  • Slightly spicy
  • Spicy
  • Very spicy