Logo editus.lu
          Please complete the "What" and "Where" fields Please select a valid city Find the pro you need

          Niessen

          Catering butcher 103 Grand-Rue L-9905 Troisvierges (Ëlwen)
          See the number 99 81 03 Getting There Website Contact Nos boucheries

          About Niessen

          • Parking
          • Air conditioning
          • WiFi hotspot
          • Home delivery

          Nous pratiquons, parmi un des seuls bouchers artisanaux restant du Luxembourg, toujours la maturation sur crochet à la carcasse, ce qui a une influence directe sur la tendreté et le goût final de la viande.

          Contrairement aux grandes surfaces nous privilégions également un temps de maturation plus long ; 4 à 6 semaines pour une viande “SELECTION NIESSEN” pour 3 à 4 semaines pour une viande de la distribution classique.
          Un goût de la viande plus élaboré comme vous les connaissez d’antan…

          Ce qui s’en suit est un produit de première qualité, une base pour en produire nos propres viandes fines, charcuteries maison, préparations pour le barbecue d’été et bien plus encore.

          Une manière de travailler que nous pratiquons depuis 35 ans et c’est une des clefs de notre réussite.

          Nos clients apprécient la manière traditionnelle avec laquelle nous travaillons ces précieuses pièces et l’amour que nous y portons.

          Nos bouchers qualifiés seront ravis de vous faire découvrir notre sélection dans un de nos 3 points de vente (Troisvierges, Belair, Bertrange) ; surtout n’hésitez pas à leur demander conseil pour la préparation !



          Our articles

          Contact persons