


Amateur de cuisine asiatique, mais aussi de sucré/salé, ce plat est fait pour vous ! Et si, plutôt que d’en manger au restaurant, vous le prépariez chez vous ? On vous livre notre recette qui vous permettra de vous régaler.
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15 minutes | ![]() |
20 minutes |
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4 personnes | ![]() |
Bon Marché |
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Facile |
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Découpez le porc en gros cubes. Faites chauffer une sauteuse avec l’huile de tournesol, et faites-y revenir vos morceaux de viande pendant 5 minutes. Ils doivent être colorés à l’extérieur, et saignant à l’intérieur. Ensuite, réservez-les, et nettoyez la sauteuse dont vous venez de vous servir. Dans un récipient, plongez votre bouillon de poule dans un demi-litre d’eau chaude. Une fois mélangé, ajoutez-y la sauce soja, le gingembre et le nuoc mam. Préparez le caramel : mélanger le sucre avec 20cl. du mélange eau et bouillon. Lorsque le caramel est blond, ajoutez le reste du bouillon. Pour éviter que le caramel durcisse, mélangez-le sans vous interruption avec une cuillère en bois. Par la suite, plongez-y les morceaux de viande. Le mélange doit entièrement les recouvrir. Laissez cuire durant 20 minutes à feux doux, et remuez de temps en temps. Servez bien chaud avec du riz. |