
Ce concept a vu le jour à Rome dans les années 50 lorsque des boulangers ont eu l'idée de confectionner de vastes plaques de pizza cuites au four, qu'ils découpaient ensuite en parts rectangulaires. Les Romains l'ont adopté en un clin d'œil, et il est désormais ancré dans la culture de déguster une part de pizza (salée ou sucrée) à la main, que ce soit en déambulant dans la rue ou confortablement installé dans votre restaurant préféré (qui est chez nous, évidemment )…installez-vous dans une faille temporelle… et laissez-vous emporter au cœur de la ville éternelle.
Rassurez-vous… nous n'avons pas omis de vous présenter nos spécialités locales des Abruzzes… elles sont toujours au rendez-vous : Arrosticini, Formaggio fritto et notre délicieuse charcuterie italienne dei Fratelli Costantini di Torano Nuovo… à déguster autour de notre cave à vins… ou de notre Spritz Bar… SUR PLACE OU À EMPORTER (oui, même le vin… venez nous rendre visite à la boutique !)
En résumé… avez-vous bien saisi le message ?
NOUS… tout ce que nous voulons, c'est que vous vous sentiez BIEN…
Con Molto Amore
Famiglia Cantarelli